Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen zusammen,
da ich ja gerne zum Clup der guten Wokschwinger gehören möchte, wird weiter fleißig geübt.
Also schnell ein paar Zutaten zusammen suchen.
Nix vergessen? Nein! Kann los gehen.
Zuerst mal das da schnibbeln.
Jetzt kümmern wir uns um das schnelle Hühnchen.
Runter mit der Haut.
Mundgerechte Häppchen schneiden.
Stärke, Salz und Pfeffer dazu.
Alles gut vermengen.
Nun nur noch fix die Sauce anrühren.
Fertisch.
Fire on
Und schon konnten wir essen.
Wenn die Familie scharf essen würde, könnte man die Chilis auch direkt in den Wok geben. Aber mit den rohen Chilis war das auch extrem lecker.
Habt noch einen schönen Sonntag und lasst den Wok niemals kalt werden.
Äh ich mein den hier.
da ich ja gerne zum Clup der guten Wokschwinger gehören möchte, wird weiter fleißig geübt.
Also schnell ein paar Zutaten zusammen suchen.
- 500g Pollo Fino - in mundgerechte Stücke geschnitten
- 2 Esslöffel Stärke
- Salz
-Pfeffer
- 1 Tasse Kaiserschoten
- 1 gelbe Paprika - entkernt und in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika - entkernt und in Scheiben geschnitten
- 2 Monoknofel - geschält und gehackt
- 5 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel chinesischer Reisessig
- 1 Esslöffel Hoisinsauce
- 1 Esslöffel Ketjap Manis
- 3 Teelöffel Kokosblüten Zucker
- 3-4 Esslöffel Sweet Chilisauce
- 2 Esslöffel Tomatenketchup
- Frühlingszwiebeln - gehackt
- 1 kleine rote Chilischote - entkernt und in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Stärke
- Salz
-Pfeffer
- 1 Tasse Kaiserschoten
- 1 gelbe Paprika - entkernt und in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika - entkernt und in Scheiben geschnitten
- 2 Monoknofel - geschält und gehackt
- 5 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel chinesischer Reisessig
- 1 Esslöffel Hoisinsauce
- 1 Esslöffel Ketjap Manis
- 3 Teelöffel Kokosblüten Zucker
- 3-4 Esslöffel Sweet Chilisauce
- 2 Esslöffel Tomatenketchup
- Frühlingszwiebeln - gehackt
- 1 kleine rote Chilischote - entkernt und in Scheiben geschnitten
Nix vergessen? Nein! Kann los gehen.
Zuerst mal das da schnibbeln.
Jetzt kümmern wir uns um das schnelle Hühnchen.
Runter mit der Haut.
Mundgerechte Häppchen schneiden.
Stärke, Salz und Pfeffer dazu.
Alles gut vermengen.
Nun nur noch fix die Sauce anrühren.
Fertisch.
Fire on
Und schon konnten wir essen.
Wenn die Familie scharf essen würde, könnte man die Chilis auch direkt in den Wok geben. Aber mit den rohen Chilis war das auch extrem lecker.
Habt noch einen schönen Sonntag und lasst den Wok niemals kalt werden.
Äh ich mein den hier.