Liebe Grillfreunde,
Fotos vom Grill oder dem Gegrillten hat wohl jeder Grillbegeisterte
in unzähliger Form auf all seinen elektronischen Geräten liegen.
Natürlich ist es oft unmöglich, schöne Bilder zu machen, ohne
danach vor dem kalten Steak zu sitzen.
Meine Empfehlung ist lieber ab und an keine Grillbilder zu schießen
und sich dem Grillen und den Freunden um den Grill zu widmen
und das Grillgut zu genießen.
Klar bitzelt es jeden, das besondere Stück Fleisch abzulichten,
noch dazu, da wir ja mittlerweile sogar Kobe-Rind bekommen
können.
Da das Thema „gutes Fleisch“ zu Recht immer mehr Bedeutung
bei den Grillern findet, ist es diesmal ein Hauptthema in dieser
Ausgabe.
Auch dieses Jahr hatten wir eine spannende deutsche
Grillmeisterschaft sowie einen weiteren GSV-Jack Event, tolle
Offlinetreffen der GSV-Gemeinde – die Grillszene in Deutschland
wächst und gedeiht.
Das Forum entwickelt sich rasant, an dieser Stelle den Mods und
unserem Admin ein Dankeschön für die unermüdliche Arbeit, der
zweimillionste Beitrag wurde erst kürzlich verfasst.
Wir wünschen allen Grillbegeisterten hoffentlich noch einige
schöne Herbsttage und entspanntes Grillen.
Es grüßt mit grillsportlichen Grüßen
Rudolf Jaeger im September 2014