Ich denke, Kohlegrills fallen aus. Wenn die Ga (das Gö habe ich mal gespart.... ), eine solche rigorose Einstellung hat, wird sie kaum einen qualmenden (ja ich weiß, mit der richtigen Kohle, dem richtigen dies und das qualmt es auch nicht) Kohlegrill akzeptieren. Die Sache muss so geräuschlos und einfach wie möglich vonstatten gehen. Der Köder muss dem Fisch schmecken, nicht dem Angler.
Selbst meiner GöGa, die absolut grillaffin ist, muss ich hin und wieder die unbedingte Erfordernis bestimmter Goodies (Schatz, mit dieser Roste gibts noch schönere Muster ) oder Gerichte (ja, Rippchen dauern eben ein paar Stunden, aber dann...) schmackhaft machen.
Also, kiep itt ßimpell (also den Vorgang und das Werkzeug).
Ach so, zum Thema: keine Ahnung von veganen Grillmenüs, die nicht oder schwer in der Küche gemacht werden könnten...
Selbst meiner GöGa, die absolut grillaffin ist, muss ich hin und wieder die unbedingte Erfordernis bestimmter Goodies (Schatz, mit dieser Roste gibts noch schönere Muster ) oder Gerichte (ja, Rippchen dauern eben ein paar Stunden, aber dann...) schmackhaft machen.
Also, kiep itt ßimpell (also den Vorgang und das Werkzeug).
Ach so, zum Thema: keine Ahnung von veganen Grillmenüs, die nicht oder schwer in der Küche gemacht werden könnten...