Das Rezept stammt von Stefanie Hiekmann - hier das aktuelle Buch, sehr zu empfehlen. Tolle Rezepte, saisonal, gemüselastig. Aber nicht erschrecken, schmeckt trotzdem
Das Rezept haben wir leicht modifiziert, ein Hinweis zum Salz im Hackfleisch: Je nach verwendeter Sojasauce ggf. etwas mehr oder weniger, je nach persönlichem Geschmack. 17 g passt für uns bei unserer Sojasauce.
Wir haben heute mal neue Sojasauce und ein neues Miso ausprobiert - danke @Heroki und @medium.rare fürs anfixen
Zubereitung erklärt sich von allein bzw. steht im Rezept, daher jetzt ein paar Bilder für euch:
Das Rezept haben wir leicht modifiziert, ein Hinweis zum Salz im Hackfleisch: Je nach verwendeter Sojasauce ggf. etwas mehr oder weniger, je nach persönlichem Geschmack. 17 g passt für uns bei unserer Sojasauce.
Wir haben heute mal neue Sojasauce und ein neues Miso ausprobiert - danke @Heroki und @medium.rare fürs anfixen
Zubereitung erklärt sich von allein bzw. steht im Rezept, daher jetzt ein paar Bilder für euch: