• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asia-Hackbällchen - Rotkohlsalat

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Das Rezept stammt von Stefanie Hiekmann - hier das aktuelle Buch, sehr zu empfehlen. Tolle Rezepte, saisonal, gemüselastig. Aber nicht erschrecken, schmeckt trotzdem ;-)

Das Rezept haben wir leicht modifiziert, ein Hinweis zum Salz im Hackfleisch: Je nach verwendeter Sojasauce ggf. etwas mehr oder weniger, je nach persönlichem Geschmack. 17 g passt für uns bei unserer Sojasauce.

IMG_0607.png



Wir haben heute mal neue Sojasauce und ein neues Miso ausprobiert - danke @Heroki und @medium.rare fürs anfixen ;-)

Zubereitung erklärt sich von allein bzw. steht im Rezept, daher jetzt ein paar Bilder für euch:

LB6A6691.jpeg

LB6A6690.jpeg

LB6A6689.jpeg

LB6A6696.jpeg

LB6A6695.jpeg

LB6A6694.jpeg

LB6A6693.jpeg

LB6A6692.jpeg

LB6A6700.jpeg

LB6A6701.jpeg

LB6A6699.jpeg

LB6A6697.jpeg

LB6A6698.jpeg

LB6A6702.jpeg

LB6A6703.jpeg

LB6A6705.jpeg

LB6A6704.jpeg

LB6A6706.jpeg

LB6A6707.jpeg

LB6A6708.jpeg

LB6A6713.jpeg

LB6A6712.jpeg

LB6A6709.jpeg

LB6A6711.jpeg
LB6A6710.jpeg
 
WOW ... das sieht ja mal so richtig genial aus. Davon nehm ich sofort eine Porion... oder zwei ... :-)
 
So hab ich noch nie Hackfleisch gegessen. Ein tolles upgrade für ein einfaches fleischpflanzerl 😉
 
saubere Bällchen :thumb2:

aber Anzeige an VierPfoten geht wohl raus, der arme, arme, aaarme Hund musste Hunger leiden :woot:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten