Neulich hatte ich aus Aqua Faba mit dem ESGE eine vegane Aioli gezaubert, die sehr brauchbar war
Das hatte mich dazu animiert nach Macharten von veganer Mayonnaise zu suchen.
Dabei stieß ich auf eine Version mit Seidentofu.
Die Zutaten
Dann die flüssigen zuerst rein
- Saft einer halben Zitrone
- 1EL Apfelessig
- 2EL Sojasauce
- 1 EL Senf
- 300gr Seidentofu
Mixen.
Abschmecken.
Enttäuschung.
Irgendwie ist es nicht das, was ich mir unter Mayonnaise vorstelle.
Ich bin sicher, dass das auch in gut geht.
Die Idee mit dem Seidentofu gefällt mir, aber das mit dem Aqua Faba war besser.
Ich werde weiter daran basteln.
Danke fürs reinschauen.
Das hatte mich dazu animiert nach Macharten von veganer Mayonnaise zu suchen.
Dabei stieß ich auf eine Version mit Seidentofu.
Die Zutaten
Dann die flüssigen zuerst rein
- Saft einer halben Zitrone
- 1EL Apfelessig
- 2EL Sojasauce
- 1 EL Senf
- 300gr Seidentofu
Mixen.
Abschmecken.
Enttäuschung.
Irgendwie ist es nicht das, was ich mir unter Mayonnaise vorstelle.
Ich bin sicher, dass das auch in gut geht.
Die Idee mit dem Seidentofu gefällt mir, aber das mit dem Aqua Faba war besser.
Ich werde weiter daran basteln.
Danke fürs reinschauen.