Hallo Sporties,
man könnte jetzt meinen, dass ich mich von den vielen Briskets der letzten Zeit habe beeinflussen lassen... allerdings hat meine Planung hierzu bereits am 13/08 mit einem Anruf beim MmV begonnen.
Ich hatte Glück, am Vortag wurde eine Färse geschlachtet und die Brust hing frisch im Kühlhaus. Auf meinen Wunsch blieb sie dort bis zu meiner Abholung am 11/09 - ohne zwischenzeitlich ins Vakuum zu kommen.
So sah das gute Stück bei Abholung aus...
Ich habe es dann ein wenig zurecht gestutzt...
Dann mit Dalmatinerrub massiert und... doch noch ins Vakuum geschickt
Als es am Freitag Nachmittag aus der Folie befreit wurde, sah es so aus...
...dann wurde gespritzt
Jetzt hieß es warten, bis der WSM auf Touren kommt.
Gestartet wurde um 21:00, am nächsten Morgen um 7:00 hat sich das Maverick gemeldet und ich habe mal ein wenig gepinselt...
Um kurz von 10:00 waren 92°C KT erreicht...
Jetzt wurde das Point abgetrennt und das Flat wanderte in die Thermobox.
Das Point wurde zerkleinert... für Burnt Ends...
Dann mit Coffe Cannonball von Ankerkraut gerubbt...
...und zurück in die Tonne.
Die Beilage... Kartoffelpü, pikant gewürzt, im Baconmantel...
Die gepressten Kartoffeln dürften noch ein zweites Mal durch die Presse... das verfeinert die Konsistenz.
Dann würzen und ab ins Bacongeflecht.
Endlich war es dann soweit...
Was soll ich sagen... sehr sehr lecker! Nicht trocken und was das Beste ist... es ist noch etwas über
In diesem Sinne... und...
Glück Auf
man könnte jetzt meinen, dass ich mich von den vielen Briskets der letzten Zeit habe beeinflussen lassen... allerdings hat meine Planung hierzu bereits am 13/08 mit einem Anruf beim MmV begonnen.
Ich hatte Glück, am Vortag wurde eine Färse geschlachtet und die Brust hing frisch im Kühlhaus. Auf meinen Wunsch blieb sie dort bis zu meiner Abholung am 11/09 - ohne zwischenzeitlich ins Vakuum zu kommen.
So sah das gute Stück bei Abholung aus...
Ich habe es dann ein wenig zurecht gestutzt...
Dann mit Dalmatinerrub massiert und... doch noch ins Vakuum geschickt
Als es am Freitag Nachmittag aus der Folie befreit wurde, sah es so aus...
...dann wurde gespritzt
Jetzt hieß es warten, bis der WSM auf Touren kommt.
Gestartet wurde um 21:00, am nächsten Morgen um 7:00 hat sich das Maverick gemeldet und ich habe mal ein wenig gepinselt...
Um kurz von 10:00 waren 92°C KT erreicht...
Jetzt wurde das Point abgetrennt und das Flat wanderte in die Thermobox.
Das Point wurde zerkleinert... für Burnt Ends...
Dann mit Coffe Cannonball von Ankerkraut gerubbt...
...und zurück in die Tonne.
Die Beilage... Kartoffelpü, pikant gewürzt, im Baconmantel...
Die gepressten Kartoffeln dürften noch ein zweites Mal durch die Presse... das verfeinert die Konsistenz.
Dann würzen und ab ins Bacongeflecht.
Endlich war es dann soweit...
Was soll ich sagen... sehr sehr lecker! Nicht trocken und was das Beste ist... es ist noch etwas über
In diesem Sinne... und...
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