• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PeMall

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus,


zum Tag der Arbeit ließ ich meinen Pirategrill arbeiten... einer muss ja was arbeiten wenn ich es schon nicht bin. :muhahaha:
Also schwupps den Kühlschrank geplündert und los gelegt. Da GöGa schon Hunger hatte musste es schnell gehen.
Zubereitung ca. 15 Minuten Grill Zeit ca. 25 Minuten. Aber seht selbst:

Zuerst ca. 250g Hack zubereiten und würzen nach Geschmack:
Bei mir war das Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemörsert, etwas Oregano, ganz wenig Knoblauch, Senf...

20240429_210212.jpg


Dann zu einem Ball geformt und ein paar Minuten stehen lassen
20240429_210835.jpg


Schon mal den fertigen Blätterteig schneiden und danach das Hackfleisch auf der Plancha bischen anbraten und auf den Blätterteig geben jetzt bekommen ich schon wieder Hunger. Tomaten und Gurken drauf verteilen auf Zwiebeln wurde bewusst verzichtet.

20240429_213737.jpg


Wer uns kennt weiß wir lieben Käse

20240429_213905.jpg


Noch zwei Scheiben Schinken drauf.

20240429_213951.jpg


Und dann geht es ans Zudecken

20240429_214623.jpg


Rein damit in den vorgeheizten Grill bei ca. 180 Grad smokelevel 1.

20240429_214917.jpg


20240429_214924.jpg


Da der Hunger groß war machte ich einen Fehler und habe oben auf den Blätterteig nochmals Käse gegeben. Generell eine gute Idee aber der Blätterteig wird dann natürlich nicht so kross da der Käse ja schmilzt.

20240429_220055.jpg



20240429_220705.jpg


Generell wären ein paar Minuten noch gut gewesen aber es musste was auf den Tisch also runter damit und los geht's.
:essen:

20240429_220857.jpg


Anschnitt

20240429_221004.jpg


Tellerbildchen

20240429_221242.jpg

20240429_220913.jpg


Generell eine einfache schnelle Sache und sehr variabel. War lecker aber ein paar Minuten wären sicher noch gut gewesen. Ziel wurde erreicht GöGa und ich waren satt es gab diesmal keine Nachspeise aber noch das ein oder andere Getränk hinterher.
So konnte der Feiertag gemütlich ausklingen.
Danke fürs Reinschauen,

Peter
 
Danke @Hualan

Ja es musste halt was aufs Teller somit war es etwas zu wenig Zeit. Hat dem Geschmack nicht geschadet aber optisch wäre schon noch Luft gewesen.

Gruß,

Peter
 
Nehm ich!!!

🫣😋
 
Genau so nachgemacht. Aber zusätzlich mit Jalapenios. Sagenhaft lecker. Da ist bei 2 Personen nichts übrig geblieben.

IMG_2968.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_2970.jpeg
    IMG_2970.jpeg
    492,5 KB · Aufrufe: 11
  • IMG_2969.jpeg
    IMG_2969.jpeg
    555,2 KB · Aufrufe: 10
  • IMG_2971.jpeg
    IMG_2971.jpeg
    472,7 KB · Aufrufe: 10
  • IMG_2972.jpeg
    IMG_2972.jpeg
    557,3 KB · Aufrufe: 11
  • IMG_2973.jpeg
    IMG_2973.jpeg
    385,1 KB · Aufrufe: 11
  • IMG_2974.jpeg
    IMG_2974.jpeg
    212,9 KB · Aufrufe: 13
@Baron X


Servus Bernd,


gute Kombi.
Gefällt mir auch sehr.
Danke für dein Teilen.
Vatertag hatte ich auch den Piraten am Laufen aber iwie keine Bilder. War lecker muss ich demnächst wiederholen und dann dokumentieren.

Schönes Wochenende,

Peter
 
Mit den Resten haben wir am nächsten Tag nochmal das Gleiche gemacht, weil es uns so gut geschmeckt hat. Da kamen aber noch ein paar frische Pilze mit rein. Die kamen geschmacklich allerdings nicht sehr zur Geltung.
 
Zurück
Oben Unten