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Der Cramer-Club wächst...

Ich bin auch auf eine gut bebilderte Anleitung für die Baumstriezel gespannt. Und vor allem, wie sie von dem nicht konischen Nudelholz runter gehen. 😁
Beim letzten Versuch gingen sie eher zu leicht ab. Der Teig hat nicht richtig gehalten.
 
Test-Setup für heute Abend steht.

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Goil.
Guck, was grad im Briefkasten war...
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Flanschkupplung 8mm
 
Vor dem backen in Zimt und Zucker gewälzt? Oder direkt danach?
Und den Teig einfach so aufs trockene Holz?
Für den Knusper unbedingt vorher drauf machen.

Kurzanleitung: Rolle dick einfetten (ich habe Trennspray genommen, geht aber auch weiche Butter) und Teig in ca. 5mm Dicke und Streifen zu 2cm auf die Rolle. Am ende eines Streifens nass machen und nächsten ankleben. Wenn die Rolle voll ist außen wieder Fett und Zimtzucker.
 
Ich hätte auch gleich vier nehmen sollen. Könnte ich mit zwei Cramers den Durchsatz erhöhen.
Fuck.
Jetzt brauche ich also einen zweiten Cramer. Scheißteures Anfixer-Forum, elendiges. 😁
 
Hat jemand von Euch Interesse an diesem Blech?
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Das ist ein selbst gebasteltes Warmhalteblech für einen Consul und war bei meinem Grill dabei. Mir liegt es nur im Weg rum, daher würde ich es verschenken. Übergabe gerne auf einem OT. Versenden ginge zur Not auch - wenn auch ungern…🤷🏻‍♂️

Hier…
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-cramer-club-waechst.325223/post-5690934
…und hier
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-cramer-club-waechst.325223/post-5722482
…sieht man es auf dem Grill.

Grüße
Christian
 
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