...
Haben eine ganze Gams bekommen, es war nicht diese (wie @griller_p meinte), die springt noch munter im Alpenzoo in Innsbruck über die Felsen ...
Mit einem Freund zerlegt. Die edlen Teile ...
... für Hackfleisch ...
... für Fond ...
Vorgestern die Fetzelchen faschiert ...
... die Hälfte kam in den Tiefkühlschrank ...
Vom Rest habe ich Sugo gekocht - Zwiebel, Knoblauch, Schmalz, Tomaten, Tomaten passiert, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Rotwein, bissl Wildgewürz, Tomatenmark und viel Zeit
Abgefüllt und auch in den Tiefkühlschrank, da es frisches Gemüse gab muss das zuerst weg, das ist dann praktisch wenn ich zu faul zum Kochen bin
Geworden ist es sehr gut
Ich werde dann in dem Thema einfach ergänzen was ich mit dem Rest vom Gamsal anstellen werde.
Ein wilder Gruß aus Tirol
Silvia
Haben eine ganze Gams bekommen, es war nicht diese (wie @griller_p meinte), die springt noch munter im Alpenzoo in Innsbruck über die Felsen ...
Mit einem Freund zerlegt. Die edlen Teile ...
... für Hackfleisch ...
... für Fond ...
Vorgestern die Fetzelchen faschiert ...
... die Hälfte kam in den Tiefkühlschrank ...
Vom Rest habe ich Sugo gekocht - Zwiebel, Knoblauch, Schmalz, Tomaten, Tomaten passiert, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Rotwein, bissl Wildgewürz, Tomatenmark und viel Zeit
Abgefüllt und auch in den Tiefkühlschrank, da es frisches Gemüse gab muss das zuerst weg, das ist dann praktisch wenn ich zu faul zum Kochen bin
Geworden ist es sehr gut
Ich werde dann in dem Thema einfach ergänzen was ich mit dem Rest vom Gamsal anstellen werde.
Ein wilder Gruß aus Tirol
Silvia