Grüße an die Grillgemeinde.
Die erhoffte Besserung nach meinem beruflichen Wechsel hält Einzug und ich komme wieder dazu, länger zu grillen.
Nachdem es gestern nur flach gegrilltes gab, habe ich heute die Röhre aktiviert. Nebenbei gefragt: Kann man 4cm dickes Fleisch noch als flach bezeichnen?
Heute gab es Drumsticks nach Art des Hauses. Gepudert mit Südstaaten-Mix vom Gewürzmischer meines Vertrauens, mir selbst. Als Mobbing habe ich Reste verschieden scharfer BBQ Saucen verarbeitet. Dazu einen schönen Salat und papas arrugadas.
Hier das making of
Die erhoffte Besserung nach meinem beruflichen Wechsel hält Einzug und ich komme wieder dazu, länger zu grillen.
Nachdem es gestern nur flach gegrilltes gab, habe ich heute die Röhre aktiviert. Nebenbei gefragt: Kann man 4cm dickes Fleisch noch als flach bezeichnen?
Heute gab es Drumsticks nach Art des Hauses. Gepudert mit Südstaaten-Mix vom Gewürzmischer meines Vertrauens, mir selbst. Als Mobbing habe ich Reste verschieden scharfer BBQ Saucen verarbeitet. Dazu einen schönen Salat und papas arrugadas.
Hier das making of