• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Drumsticks vom Smoker

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Grüße an die Grillgemeinde.

Die erhoffte Besserung nach meinem beruflichen Wechsel hält Einzug und ich komme wieder dazu, länger zu grillen.

Nachdem es gestern nur flach gegrilltes gab, habe ich heute die Röhre aktiviert. Nebenbei gefragt: Kann man 4cm dickes Fleisch noch als flach bezeichnen?

Heute gab es Drumsticks nach Art des Hauses. Gepudert mit Südstaaten-Mix vom Gewürzmischer meines Vertrauens, mir selbst. Als Mobbing habe ich Reste verschieden scharfer BBQ Saucen verarbeitet. Dazu einen schönen Salat und papas arrugadas.

IMG_20240407_123137217~2.jpg


Hier das making of
IMG_20240407_104018598_HDR.jpg
IMG_20240407_112834584_HDR.jpg
IMG_20240407_122826092_HDR.jpg
 
Sehr schön und megalecker :thumb2: - ich liebe Drumsticks vom Smoker ... gerne auch mit einer Scheibe Bacon umwickelt ...
 
Saulecker sieht das aus!

:::Sabber:!:

Drumsticks vom Smoker gehen immer. 😍

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Das schaut sehr gut aus :woot:

Und auch reichlich ... da war bestimmt die ganze Verwandschaft da ;)
 
Das sieht zum anbeissen aus.
Sehr schön🤘🏼
 
Eine schöne Hähnchenbein-Hundertschaft hast Du da gesmoked, Daniel.
Wundert mich nicht, dass Alles schon weg ist! ;)
 
Hühnerbeine gehen immer! Sehen sehr lecker aus.
:::Sabber:!:

Aber die Papas arrugadas kenne ich eigentlich eher schrumpeliger und mit Salzkruste.
 
Schaut saulecker aus die Gockelbrigade:bw:😋

Grüße aus Schwandorf🍻
 
Zurück
Oben Unten