Beim Blick gestern in die TK fand ich noch Iberico und TK-Bohnen und da dachte ich, dass könnte doch ein feines Mittagbrot morgen werden. In der letzten Fire & Food las ich auch etwas von einem Obstsalat vom Grill. Das sollte es als Beilage geben.
Heute nun alle Zutaten bereitgestellt
und als erstes das Obst für den Obstsalat zurechtgeschnitten.
Die blanchierten Bohnen mit viel zu kurzen Speckstreifen umwickelt und darum das Ganze mit Zahnstochern fixiert.
Nachdem soweit alles vorbereitet war, ging ich in die Garage und wollte den Grill für das Iberico und den gegrillten Obstsalat schon mal anheizen. Auf dem Weg dahin kam dann das böse Erwachen. Wir waren über Ostern mit dem Womo unterwegs und demzufolge waren auch beide Gasflaschen im Womo und das hatte ich am Freitag wieder zur Garage gefahren.
Große Lust eine Gasflaschen nach Hause zu holen, hatte ich nun auch nicht unbedingt. Also fällt grillen aus und weiter geht es in der Küche.
Die Rosmarienkartoffeln in den Backofen,
die Speckbohnen in die Pfanne.
und das Iberico in die Eisenpfanne.
Als alles fertig war, konnte angerichtet werden
und der geplante Grillobstsalat wanderte in den BO,
welcher dann nach 15 min auch zum Verzehr fertig war.
Einen schönen sonnigen Sonntag Euch allen da draußen noch.
Heute nun alle Zutaten bereitgestellt
und als erstes das Obst für den Obstsalat zurechtgeschnitten.
Die blanchierten Bohnen mit viel zu kurzen Speckstreifen umwickelt und darum das Ganze mit Zahnstochern fixiert.
Nachdem soweit alles vorbereitet war, ging ich in die Garage und wollte den Grill für das Iberico und den gegrillten Obstsalat schon mal anheizen. Auf dem Weg dahin kam dann das böse Erwachen. Wir waren über Ostern mit dem Womo unterwegs und demzufolge waren auch beide Gasflaschen im Womo und das hatte ich am Freitag wieder zur Garage gefahren.
Große Lust eine Gasflaschen nach Hause zu holen, hatte ich nun auch nicht unbedingt. Also fällt grillen aus und weiter geht es in der Küche.
Die Rosmarienkartoffeln in den Backofen,
die Speckbohnen in die Pfanne.
und das Iberico in die Eisenpfanne.
Als alles fertig war, konnte angerichtet werden
und der geplante Grillobstsalat wanderte in den BO,
welcher dann nach 15 min auch zum Verzehr fertig war.
Einen schönen sonnigen Sonntag Euch allen da draußen noch.