... widme ich @Thermometer
Vom Zucchini-Risotto war noch etwas über - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tiroler-alpengarnelen-auf-risotto.370507/ - ein Blick in die Gemüsekiste ... auf geht's!
Den Rest vom Risotto, 2 geriebene gekochte Kartoffeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, gut vermischen ...
... in Bäckerbrösel wälzen (gute Semmelbrösel vom Bäcker heißen bei uns so, bevor wieder jemand einen Einwand hat) ...
... Blumenkohl- und Romanseco-Röschen in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen, Sonnenblumenkerne und Mandeln rösten, Öl aufstellen ...
... die Laibchen goldig braten ...
Anrichten, Datteltomaten als Farbtupfer - so macht Essen noch mehr Freude Gelungene Resteverwertung.
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Morgen gibt es wieder Essen vor der Kultur mit Schwester
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Vom Zucchini-Risotto war noch etwas über - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tiroler-alpengarnelen-auf-risotto.370507/ - ein Blick in die Gemüsekiste ... auf geht's!
Den Rest vom Risotto, 2 geriebene gekochte Kartoffeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, gut vermischen ...
... in Bäckerbrösel wälzen (gute Semmelbrösel vom Bäcker heißen bei uns so, bevor wieder jemand einen Einwand hat) ...
... Blumenkohl- und Romanseco-Röschen in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen, Sonnenblumenkerne und Mandeln rösten, Öl aufstellen ...
... die Laibchen goldig braten ...
Anrichten, Datteltomaten als Farbtupfer - so macht Essen noch mehr Freude Gelungene Resteverwertung.
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Morgen gibt es wieder Essen vor der Kultur mit Schwester
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia