Diese Woche hat ein neuer Rost Einzug gehalten, es sollte dann mal wieder etwas Besonderes sein. Da ich den Rost eh richtig heiß machen wollte, hat mich ein Tomahawk angelacht.
Heute hatte ich Lust das Ganze mal rückwärts zu versuchen.
Also zuerst das Fleisch gesalzen und bei 100 Grad im Ofen auf 49 Grad Kerntemperatur gezogen.
Im Anschluss das Fleisch auf den neuen Rost gepackt. Vorher den Schwenker mit Birne auf Temperatur gebracht. Hat eine tolle Krute ergeben. Für die Frau und das Kind gab es noch Würstchen. Mais und Käse.
Heute hatte ich Lust das Ganze mal rückwärts zu versuchen.
Also zuerst das Fleisch gesalzen und bei 100 Grad im Ofen auf 49 Grad Kerntemperatur gezogen.
Im Anschluss das Fleisch auf den neuen Rost gepackt. Vorher den Schwenker mit Birne auf Temperatur gebracht. Hat eine tolle Krute ergeben. Für die Frau und das Kind gab es noch Würstchen. Mais und Käse.