Da am Osterwochenende die Neueindeckung des Daches und die Generalreinigung aller Inhalte der Aussenküche erfolgreich abgewickelt worden ist,
war diese Wochenende dann zum entspannten Schlemmen gedacht.
Ging Freitag los mit Burger und/oder Currywurst (Pattys und Currywürste von der Färse/Hof Beverndamm)
Sonnabend dann ein ausgedehntes Frühstück mit Fingerfood (Rosensteak/Süsswassergarnelen-Toast, Spiegelei im Baconkorb usw...) und leckerem Süßkram
abends dann den Absacker
bevor es Sonntag mit Burgern und Pastramisandwich weiterging, während die neue Pastramiportion (Halfpacker-Färsentafelspitz im UDS fertig gemacht wurde)
Fazit: alle Teile und Geräte funktionieren wieder, Dach dicht, 2kg mehr auf den Hüften.....glücklich.
war diese Wochenende dann zum entspannten Schlemmen gedacht.
Ging Freitag los mit Burger und/oder Currywurst (Pattys und Currywürste von der Färse/Hof Beverndamm)
Sonnabend dann ein ausgedehntes Frühstück mit Fingerfood (Rosensteak/Süsswassergarnelen-Toast, Spiegelei im Baconkorb usw...) und leckerem Süßkram
abends dann den Absacker
bevor es Sonntag mit Burgern und Pastramisandwich weiterging, während die neue Pastramiportion (Halfpacker-Färsentafelspitz im UDS fertig gemacht wurde)
Fazit: alle Teile und Geräte funktionieren wieder, Dach dicht, 2kg mehr auf den Hüften.....glücklich.