• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung Char Broil digital Smoker

Aulus

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Nabend,

ich habe heute meinen Char Broil digital Smoker eingeweiht. Natürlich mit Ribs.

Nachdem ich mich hier im Forum und draußen im www mit allen Tücken dieses Sportgerätes vertraut gemacht habe, gings dann los.

Rib slab von 2,3 kg gestern Nacht gerubt und schlafen gelegt. Heute Nachmittag gings dann los. 8 Std. bei um die 115 Grad, Timerfunktion und externes Thermo.

Hatt gut geklappt, die Kiste ist sehr beständig vor sich hingetuckert, die Ribs waren bombe. Off the bone und Alles.

Leider mag der Upload keine Vids 😕

IMG_5518.jpeg


IMG_5521.jpeg


IMG_5520.jpeg
 
Das Gerät hatte ich selbst mal und mein Kumpel hat es jetzt. Schnuffiges Teil und es tut was es soll. Viel Spaß mit dem Smoker.
 
Zurück
Oben Unten