Nabend,
ich habe heute meinen Char Broil digital Smoker eingeweiht. Natürlich mit Ribs.
Nachdem ich mich hier im Forum und draußen im www mit allen Tücken dieses Sportgerätes vertraut gemacht habe, gings dann los.
Rib slab von 2,3 kg gestern Nacht gerubt und schlafen gelegt. Heute Nachmittag gings dann los. 8 Std. bei um die 115 Grad, Timerfunktion und externes Thermo.
Hatt gut geklappt, die Kiste ist sehr beständig vor sich hingetuckert, die Ribs waren bombe. Off the bone und Alles.
Leider mag der Upload keine Vids
ich habe heute meinen Char Broil digital Smoker eingeweiht. Natürlich mit Ribs.
Nachdem ich mich hier im Forum und draußen im www mit allen Tücken dieses Sportgerätes vertraut gemacht habe, gings dann los.
Rib slab von 2,3 kg gestern Nacht gerubt und schlafen gelegt. Heute Nachmittag gings dann los. 8 Std. bei um die 115 Grad, Timerfunktion und externes Thermo.
Hatt gut geklappt, die Kiste ist sehr beständig vor sich hingetuckert, die Ribs waren bombe. Off the bone und Alles.
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