24/7 BBQ
Grillkönig
Das war richtig gut!! Ist sicher nicht neu, aber wer es noch nie gemacht hat sollte es unbedingt machen.
Die Kandidaten auspacken, trocken tupfen und etwas parieren.
Die Pökelmischung besteht aus NPS, Zucker, Koriander, Oregano, Kardamom, Ingwer und Pfeffer. Alles mörsern und mischen und ran an die Brüste damit.
Dann Vakuumieren und für mindestens 6 Tage in den Pökelschlaf geschickt.
Nach über einer Woche war es endlich soweit, die Kugel konnte gestartet werden.
Ich habe einen schönen stylischen Minionring gebaut, Wasserschale in die Mitte und die Entenbrust aufgelegt.
Ups, da haben sich noch ein paar Schweinfilets drunter gemogelt. Auch gut, aber hier nur Beiwerk.
Bei ca 100°C wurde für etwa 3,5h gesmokt mit Kirschholzchunks. Und das bei schönstem Wetter! 🌤
Am Ende sollten die Brüste eine KT von75°C haben. Sie haben schön Farbe bekommen.
KT erreicht, runter mit den Teilen.
Einfach der Wahnsinn, ein Duft!! Gargrad sieht auch gut aus. Es darf getafelt werden.
Dazu Käsespätzle, gute Kombi!
Die restlichen Brüste durften noch einmal ins Vakuum zum Reifen. Sie wurden als Entenschinken verspeist. Superlecker!!
Das war einfach Schmatztastisch!! Ihr müßt das unbedingt auch smoken.
Danke fürs Reinschauen!
Die Kandidaten auspacken, trocken tupfen und etwas parieren.
Die Pökelmischung besteht aus NPS, Zucker, Koriander, Oregano, Kardamom, Ingwer und Pfeffer. Alles mörsern und mischen und ran an die Brüste damit.
Dann Vakuumieren und für mindestens 6 Tage in den Pökelschlaf geschickt.
Nach über einer Woche war es endlich soweit, die Kugel konnte gestartet werden.
Ich habe einen schönen stylischen Minionring gebaut, Wasserschale in die Mitte und die Entenbrust aufgelegt.
Ups, da haben sich noch ein paar Schweinfilets drunter gemogelt. Auch gut, aber hier nur Beiwerk.
Bei ca 100°C wurde für etwa 3,5h gesmokt mit Kirschholzchunks. Und das bei schönstem Wetter! 🌤
Am Ende sollten die Brüste eine KT von75°C haben. Sie haben schön Farbe bekommen.
KT erreicht, runter mit den Teilen.
Einfach der Wahnsinn, ein Duft!! Gargrad sieht auch gut aus. Es darf getafelt werden.
Dazu Käsespätzle, gute Kombi!
Die restlichen Brüste durften noch einmal ins Vakuum zum Reifen. Sie wurden als Entenschinken verspeist. Superlecker!!
Das war einfach Schmatztastisch!! Ihr müßt das unbedingt auch smoken.
Danke fürs Reinschauen!