• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust vom GMG TREK

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Entenbrust vom GMG TREK
Entenbrust mit BACK to SMOKE ASIA gewürzt, dann bei 110 Grad gesmokt bis zu einer KT von 50 Grad
Dann kurz rausgenommen und den TREK auf 250 Grad hochgefahren.
Jetzt die Entenbrust mit Gemüse und Brot fertig gegrillt.
Einfach und genial 🤩
IMG_7281.jpeg
IMG_7274.jpeg
IMG_7277.jpeg
IMG_7278.jpeg
IMG_7279.jpeg
IMG_7280.jpeg
IMG_7283.jpeg
 
gefällt mir richtig gut, schön zartes rosa

würd ich genauso jetzt nehmen.


ich muß meinen aus dem Winter/Sommerschlaf befreien
 
@Pelletbbq
Wenn der neue GMG Trek lieferbar wäre, könnte ich ja auch sowas leckeres machen!
Wann ist es denn endlich soweit?
Es nützt ja nichts, uns ständig den Mund wässrig zu machen, ohne Gegenmittel! 🙂
 
Naja, der Fred ist vom Juli. Da kann man nicht von „ständig“ reden. Eher von Leichenfledderei. 😅
 
Zurück
Oben Unten