Mahlzeit beinand,
gestern gabs einen ganzen Hecht vom Q220.
Ein Riesenapparat, geschuppt und ausgenommen
Mit Olive, Knoblauch, Salz und Pfeffer eingerieben.
Reiseequipment :Moped:
Sporadischer Grillplatz bei meinen Eltern. Der Hecht hätte auf meinem Balkon keinen Platz gehabt
Da liegt er nun und schmorrt
Bissl Gemüse als Beilage. Einfach mit rein stellen, werd scho wern
Nach 30 oder 40 Minuten bei 63° KT hab ich ihn runter
Dreigeteilt, dazu diverse Sößchen, Salat, Gemüse und Weißbier äääh Weißbrot
Beerenallerlei als Nachspeise
Ein gelungener Abend: Ein Hecht, 6 Leute und 8 Stunden Gaudi vom Feinsten
Schönen Sonntag noch
Doc :seppl:
gestern gabs einen ganzen Hecht vom Q220.
Ein Riesenapparat, geschuppt und ausgenommen
Mit Olive, Knoblauch, Salz und Pfeffer eingerieben.
Reiseequipment :Moped:
Sporadischer Grillplatz bei meinen Eltern. Der Hecht hätte auf meinem Balkon keinen Platz gehabt
Da liegt er nun und schmorrt
Bissl Gemüse als Beilage. Einfach mit rein stellen, werd scho wern
Nach 30 oder 40 Minuten bei 63° KT hab ich ihn runter
Dreigeteilt, dazu diverse Sößchen, Salat, Gemüse und Weißbier äääh Weißbrot
Beerenallerlei als Nachspeise
Ein gelungener Abend: Ein Hecht, 6 Leute und 8 Stunden Gaudi vom Feinsten
Schönen Sonntag noch
Doc :seppl:
Anhänge
-
CIMG6297.JPG159,1 KB · Aufrufe: 3.898
-
CIMG6309.JPG160,8 KB · Aufrufe: 3.756
-
CIMG6308.JPG166 KB · Aufrufe: 3.715
-
CIMG6307.JPG179,4 KB · Aufrufe: 4.048
-
CIMG6304.JPG174,8 KB · Aufrufe: 3.908
-
CIMG6301.JPG182,2 KB · Aufrufe: 3.917
-
CIMG6300.JPG204,3 KB · Aufrufe: 3.780
-
CIMG6299.JPG170,9 KB · Aufrufe: 3.742