hubi131
Grillkönig
Zu Weihnachten hatte ich eine Ente Zuviel bestellt, welche ich in Brust, Keule und Geschnetzeltes zerlegt habe und in den Frost gepackt habe. Letzteres fand heute den Weg
von ganz kalt nach ganz heiß
Dazu gab es Gemüse in Form von Karotten , Champignons, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln. Geschmacklich sollte das Ganze Knobi, Ingwer, Orange sowie verschiedene Asiasaucen abrunden.
Die Ausgangslage
Red Curry, Ingwer, Knobi anrösten:
Gemüse nach und nach in den Wok
Das Gemüse wurde dann zwischengeparkt und überließ den Wok der Ente
Jetzt Brühe und Orange dazu und 30 Minuten köcheln gelassen
Dann das Gemüse mit rein, nochmal bisschen Brühe mit Stärke und die Asiasaucen
Es gab ganz klassisch Reis dazu und konnte ab auf die Teller
Es muss nicht immer die krosse Ente sein, denn das war auch sehr, sehr schmackhaft!
Danke fürs Reinschauen!
von ganz kalt nach ganz heiß
Dazu gab es Gemüse in Form von Karotten , Champignons, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln. Geschmacklich sollte das Ganze Knobi, Ingwer, Orange sowie verschiedene Asiasaucen abrunden.
Die Ausgangslage
Red Curry, Ingwer, Knobi anrösten:
Gemüse nach und nach in den Wok
Das Gemüse wurde dann zwischengeparkt und überließ den Wok der Ente
Jetzt Brühe und Orange dazu und 30 Minuten köcheln gelassen
Dann das Gemüse mit rein, nochmal bisschen Brühe mit Stärke und die Asiasaucen
Es gab ganz klassisch Reis dazu und konnte ab auf die Teller
Es muss nicht immer die krosse Ente sein, denn das war auch sehr, sehr schmackhaft!
Danke fürs Reinschauen!