Hallo zusammen,
nach 10 Jahren Weber bin ich zu Ostern nun auf den Schickling PremioGas III XL umgestiegen und bereue den Umstieg bisher nicht. Insbesondere das mehr an Power macht deutlich mehr Freude.
Gestern habe ich die original Grillspieße und Halter ausprobiert und war nicht so begeistert.
Da die Griffe aus Holz sind, habe ich den Halter so positioniert, dass die Griffe nicht über dem Rost sind. Dadurch sind die Spieße sehr ungleichmäßig gegart. Oben waren Sie fast verbrannt und unten grade mal gut. Trotz indirekter Hitze.
Zum anderen gefällt mir nicht, dass sich der Deckel nicht wirklich schließen lässt bzw. dann auf den Spießen aufliegt.
Habe ich einen Denkfehler oder ist es gewollt, dass hier nur bei offenem Deckel gegrillt wird?
Gibt eine eine Idee für einen Abstandhalter zwischen Deckel und Grill, so dass der Deckel nicht auf den Spießen aufliegt?
nach 10 Jahren Weber bin ich zu Ostern nun auf den Schickling PremioGas III XL umgestiegen und bereue den Umstieg bisher nicht. Insbesondere das mehr an Power macht deutlich mehr Freude.
Gestern habe ich die original Grillspieße und Halter ausprobiert und war nicht so begeistert.
Da die Griffe aus Holz sind, habe ich den Halter so positioniert, dass die Griffe nicht über dem Rost sind. Dadurch sind die Spieße sehr ungleichmäßig gegart. Oben waren Sie fast verbrannt und unten grade mal gut. Trotz indirekter Hitze.
Zum anderen gefällt mir nicht, dass sich der Deckel nicht wirklich schließen lässt bzw. dann auf den Spießen aufliegt.
Habe ich einen Denkfehler oder ist es gewollt, dass hier nur bei offenem Deckel gegrillt wird?
Gibt eine eine Idee für einen Abstandhalter zwischen Deckel und Grill, so dass der Deckel nicht auf den Spießen aufliegt?