• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gut Glut Rippchen vom Schwein und Monster - Dinosaurier Rippchen vom Rind

Goldi909

Veganer
15+ Jahre im GSV
Zu Ostern hatten wir unsere Verwandten eingeladen, daher war der Plan Gut Glut Rippchen zu smoken 😋
Als dann 1 Woche vorher die Schlachtung eines quasi familieneigenen Weiderindes angekündigt wurde entstand spontan die Idee dessen Rippen auch zu smoken. Schnell war in Steve Raichlens BBQ Bible ein Rezept gefunden: Dinosaurier Rippchen 🤪

Unser Metzger hatte es gut gemeint und sehr viel Fleisch an den Dino Ribs drangelassen. Geschmacklich eine Wucht!
Auch die Gut Glut Rippchen waren perfekt, im Borniak noch eine Spur besser als auf dem alten Grill.
Extrem komfortabel ist die Timer Steuerung von Smoke Zeiten und die Temepraturregelung!
IMG_8508.jpeg
IMG_8510.jpeg
IMG_8513.jpeg
IMG_8515.jpeg
IMG_8516.jpeg
IMG_8517.jpeg
IMG_8529.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_8509.jpeg
    IMG_8509.jpeg
    384,1 KB · Aufrufe: 5
Zurück
Oben Unten