Zu Ostern hatten wir unsere Verwandten eingeladen, daher war der Plan Gut Glut Rippchen zu smoken
Als dann 1 Woche vorher die Schlachtung eines quasi familieneigenen Weiderindes angekündigt wurde entstand spontan die Idee dessen Rippen auch zu smoken. Schnell war in Steve Raichlens BBQ Bible ein Rezept gefunden: Dinosaurier Rippchen
Unser Metzger hatte es gut gemeint und sehr viel Fleisch an den Dino Ribs drangelassen. Geschmacklich eine Wucht!
Auch die Gut Glut Rippchen waren perfekt, im Borniak noch eine Spur besser als auf dem alten Grill.
Extrem komfortabel ist die Timer Steuerung von Smoke Zeiten und die Temepraturregelung!
Als dann 1 Woche vorher die Schlachtung eines quasi familieneigenen Weiderindes angekündigt wurde entstand spontan die Idee dessen Rippen auch zu smoken. Schnell war in Steve Raichlens BBQ Bible ein Rezept gefunden: Dinosaurier Rippchen
Unser Metzger hatte es gut gemeint und sehr viel Fleisch an den Dino Ribs drangelassen. Geschmacklich eine Wucht!
Auch die Gut Glut Rippchen waren perfekt, im Borniak noch eine Spur besser als auf dem alten Grill.
Extrem komfortabel ist die Timer Steuerung von Smoke Zeiten und die Temepraturregelung!