Hallo liebe Sportskameraden,
am letzten Sonntag gab es mal wieder Gyros vom BGE - vielen Dank an der Stelle an @GyroKeg für die tolle Marinade!
Vergrillt wurden 2kg Schweinenacken vom örtlichen Metzger. Temperatur im Grill waren ca. 160°C - kurz vor Schluss habe ich Vollgas gegeben für die Kruste. Gesamtgrilldauer ca. 1:20h.
Dazu gab es Focaccia, Blechkartoffeln, Tsatziki und Spinatsalat. War ne leckere Nummer und wird sicher wiederholt.
Es konnte sogar auf der Terrasse gegessen werden - kurz darauf hat das Wetter leider umgeschlagen.
Sportliche Grüße!
am letzten Sonntag gab es mal wieder Gyros vom BGE - vielen Dank an der Stelle an @GyroKeg für die tolle Marinade!
Vergrillt wurden 2kg Schweinenacken vom örtlichen Metzger. Temperatur im Grill waren ca. 160°C - kurz vor Schluss habe ich Vollgas gegeben für die Kruste. Gesamtgrilldauer ca. 1:20h.
Dazu gab es Focaccia, Blechkartoffeln, Tsatziki und Spinatsalat. War ne leckere Nummer und wird sicher wiederholt.
Es konnte sogar auf der Terrasse gegessen werden - kurz darauf hat das Wetter leider umgeschlagen.
Sportliche Grüße!