Nachdem @Quälgeist die Idee brachte, war ich - wie so viele - auch gleich angefixt.
Also schnell noch mal das Rezept von @Burn_out rausgekramt und losgelegt.
Aus technischen Gründen (wo ist der verd... Einkocher? Ah, verliehen. Aber an wen?) konnte ich nur 3 Gläser mit der fertigen Masse befüllen und 2 Stunden bei 95°C einkochen:
Okay, ich hätte beim Befüllen ordentlicher sein können
Die restliche Masse verwandelte sich im Muffin-Blech zu 9 kleinen Fleischkäshappen für zwischendurch.
Gestern abend dann der Test.
Glas öffnen und in den kalten Backofen gestellt.
180 °C, 30 Minuten.
Ergebnis: hupft aus dem Glas wie das Original und schmeckt wie die frisch gebackenen Häppchen.
Sobald ich weiß, wem ich den Einkocher geliehen habe, wird das im großen Stil wiederholt.
Edith sagt, dass ich Ergebnis nicht fotografiert habe.
Also schnell noch mal das Rezept von @Burn_out rausgekramt und losgelegt.
Aus technischen Gründen (wo ist der verd... Einkocher? Ah, verliehen. Aber an wen?) konnte ich nur 3 Gläser mit der fertigen Masse befüllen und 2 Stunden bei 95°C einkochen:
Okay, ich hätte beim Befüllen ordentlicher sein können
Die restliche Masse verwandelte sich im Muffin-Blech zu 9 kleinen Fleischkäshappen für zwischendurch.
Gestern abend dann der Test.
Glas öffnen und in den kalten Backofen gestellt.
180 °C, 30 Minuten.
Ergebnis: hupft aus dem Glas wie das Original und schmeckt wie die frisch gebackenen Häppchen.
Sobald ich weiß, wem ich den Einkocher geliehen habe, wird das im großen Stil wiederholt.
Edith sagt, dass ich Ergebnis nicht fotografiert habe.