hubi131
Grillkönig
Angefixt durch diesen Beitrag von @HansAmGrill testete ich heute mal das Originalrezept. Lye Water kannte ich bis dato noch nicht und wollte das mal testen. Das Packet befindet sich aber seit Montag irgendwo im nirgendwo.
-Daher wurde dieses durch 500ml Wasser und 360g Salz ersetz, 6h
- wässern, 12h (Wasser komplett getauscht nach 7h)
- ab ins Knoblauchwasser, 6h
- dann in die Marinade, 2h
- 1. frittieren, 150Grad 8 Minuten , danach abkühlen lassen
- in der Zwischenzeit frisch gesammelte Austernpilze und Gemüse durch den Wok geschwenkt und mit einer Sauce aus Sojasoße, Brühe , Zucker und Stärke gebunden.
2. frittieren, 180Grad , ca 5 Minuten
Den Knoblauch vom wässern hab ich abgespült , kurz angeschwitzt, und in Öl eingelegt. Der wird jetzt nach und nach beim Kochen verwendet.
Im Salzwasser
Im Knobi Paradies
Marinade
1. Ölbad
2. Durchgang
Pilze und Gemüse
Teller
-Daher wurde dieses durch 500ml Wasser und 360g Salz ersetz, 6h
- wässern, 12h (Wasser komplett getauscht nach 7h)
- ab ins Knoblauchwasser, 6h
- dann in die Marinade, 2h
- 1. frittieren, 150Grad 8 Minuten , danach abkühlen lassen
- in der Zwischenzeit frisch gesammelte Austernpilze und Gemüse durch den Wok geschwenkt und mit einer Sauce aus Sojasoße, Brühe , Zucker und Stärke gebunden.
2. frittieren, 180Grad , ca 5 Minuten
Den Knoblauch vom wässern hab ich abgespült , kurz angeschwitzt, und in Öl eingelegt. Der wird jetzt nach und nach beim Kochen verwendet.
Im Salzwasser
Im Knobi Paradies
Marinade
1. Ölbad
2. Durchgang
Pilze und Gemüse
Teller