So morgen Samstag grille ich fürs Nachbarpärchen wo mir beim zusamenbau des Bastards geholfen hat.
Es wird für uns 3 Fleischesser Sparerips vom Gefängnisschwein geben. Für die Vegegarierin Falafel vom Bastard. Naanbrot und Muatabbal.
Heute habe ich die Rips resp das Rip vorbereitet.
Der Rub besteht aus
Dänischem Braunen Zucker
Meersalz mit piripiri
Tschechischem geräuchertem Paprika
Pfeffer
Knoblauchpulver
Dann schön einmassiert und vakuumiert.
Morgen geht es weiter.
Ps. Warum Gefängnis schwein. Das Fleisch kommt vom grössen Landwirtschaftsbetrieb der Schweiz. Und der wird von der Strafanstalt Wizwil betrieben.
https://www.ajv.sid.be.ch/de/start/...lt-witzwil/dienstleistungen-und-produkte.html
https://www.bauernzeitung.ch/artikel/landleben/ein-grossbetrieb-managt-sich-nicht-von-selbst-430595
Es wird für uns 3 Fleischesser Sparerips vom Gefängnisschwein geben. Für die Vegegarierin Falafel vom Bastard. Naanbrot und Muatabbal.
Heute habe ich die Rips resp das Rip vorbereitet.
Der Rub besteht aus
Dänischem Braunen Zucker
Meersalz mit piripiri
Tschechischem geräuchertem Paprika
Pfeffer
Knoblauchpulver
Dann schön einmassiert und vakuumiert.
Morgen geht es weiter.
Ps. Warum Gefängnis schwein. Das Fleisch kommt vom grössen Landwirtschaftsbetrieb der Schweiz. Und der wird von der Strafanstalt Wizwil betrieben.
https://www.ajv.sid.be.ch/de/start/...lt-witzwil/dienstleistungen-und-produkte.html
https://www.bauernzeitung.ch/artikel/landleben/ein-grossbetrieb-managt-sich-nicht-von-selbst-430595