Hallo,
Ich habe mal wieder Lachsschinken gemacht - eigentlich wie immer, nur habe ich diesen hier ca 8 Wochen beim pökeln vergessen.
Gepökelt wurde mit RoyalSpice Schinkensalz Italia nach Packungsangabe.
Anschließend 5x geräuchert und ca 2 Wochen getrocknet. Danach vakuumiert und jetzt wiederum 8 Wochen später der Anschnitt.
Tadaa, mittendrin ein heller Fleck.
Soll der etwa nach so langer Zeit nicht durchgepökelt sein?
Hier brauche ich mal euer Fachwissen!
Danke!
Ben
Ich habe mal wieder Lachsschinken gemacht - eigentlich wie immer, nur habe ich diesen hier ca 8 Wochen beim pökeln vergessen.
Gepökelt wurde mit RoyalSpice Schinkensalz Italia nach Packungsangabe.
Anschließend 5x geräuchert und ca 2 Wochen getrocknet. Danach vakuumiert und jetzt wiederum 8 Wochen später der Anschnitt.
Tadaa, mittendrin ein heller Fleck.
Soll der etwa nach so langer Zeit nicht durchgepökelt sein?
Hier brauche ich mal euer Fachwissen!
Danke!
Ben