• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marinierter Grillkäse, welcher Käse wird verwendet?

Tim987

Veganer
Hallo,

wir haben vor kurzem den marinierten Grillkäse der Marke Rougette probiert => hat uns hervorragend geschmeckt. Gibts ähnlich auch von anderen Herstellern, z.B. als Aldi Eigenmarke.

Statt immer ein Fertigprodukt im Aluschälchen zu kaufen, würden wir gerne selbst einen ähnlichen Grillkäse machen. Gewürze (Richtung Paprika, Zwiebel, Knoblauch) sollten wir hinbekommen, wir haben aber keine Idee, was da für ein Käse verwendet wird. Laut Verpackung aus Kuhmilch.

Weiß vielleicht jemand, welcher Käse bei diesem Produkt zum Einsatz kommt?
 
Kuhmilch-'Feta', ..kannste aber auch Halloumi, Paneer,, richtigen Feta, die ganze 'Weißkäse-Familie' vom Türken,....dafür hernehmen..
 
Kuhmilch-'Feta', ..kannste aber auch Halloumi, Paneer,, richtigen Feta, die ganze 'Weißkäse-Familie' vom Türken,....dafür hernehmen..
Feta hatten wir probiert, das hat ganz anders geschmeckt. Halloumi ist von Konsistenz und Geschmack anders: der Grillkäse schmeckt cremig und rahmig, hat eine leichte Säure, wird aber knusprig beim Braten. Genau den Käse würden wir gerne irgendwie reproduzieren.
 
Zurück
Oben Unten