Hallo zusammen,
Vor knapp einer Woche sind wir aus unserem Urlaub im Istrien wieder gekommen. Zufälliger Weise ist mir dort eine Peka in den Kofferraum gesprungen.
Nachdem ich sie direkt eingebrannt hatte gab es heute das erste Essen.
Leider habe ich es versäumt mehr Fotos zu machen.
Gefüllt wurde es neben Hähnchenkeulen mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knobi; Zucchini und Pilze.
Das Gemüse wurde mit Öl und Vegata mediterran gewürzt.
Das Hähnchen nur mit Pfeffer Salz und Paprika.
Etwas Brühe und Weißwein habe ich am Anfang auch eingefüllt.
Nach knapp einer Stunde kam das restliche Gemüse dazu. Nach knapp 1.45 war es dann fertig.
Fazit. Sehr sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich weniger Brühe nehmen. Auch wenn es nur knapp 200ml waren.
Geschmacklich war es klasse. Wird es bestimmt in unterschiedlichen Varianten jetzt häufiger geben.
Vor knapp einer Woche sind wir aus unserem Urlaub im Istrien wieder gekommen. Zufälliger Weise ist mir dort eine Peka in den Kofferraum gesprungen.
Nachdem ich sie direkt eingebrannt hatte gab es heute das erste Essen.
Leider habe ich es versäumt mehr Fotos zu machen.
Gefüllt wurde es neben Hähnchenkeulen mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knobi; Zucchini und Pilze.
Das Gemüse wurde mit Öl und Vegata mediterran gewürzt.
Das Hähnchen nur mit Pfeffer Salz und Paprika.
Etwas Brühe und Weißwein habe ich am Anfang auch eingefüllt.
Nach knapp einer Stunde kam das restliche Gemüse dazu. Nach knapp 1.45 war es dann fertig.
Fazit. Sehr sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich weniger Brühe nehmen. Auch wenn es nur knapp 200ml waren.
Geschmacklich war es klasse. Wird es bestimmt in unterschiedlichen Varianten jetzt häufiger geben.