Hallo zusammen,
Ich suche den Begriff für eine bestimmte (vielleicht asiatische) Schneidetechnik für Gemüse und suche eure Hilfe.
Hierbei wird z.B. eine Gurke, Karotte oder Rettich flach wie Papier geschnitten. Der Schnitt erfolgt außerdem zirkulär um die Mitte. Es soll keine Spirale werden, sondern eine Art endloses Stück, ähnlich wie Laminat.
Ich habe das auch schon Mal als Gerät mit Kurbel in der Sternegastro gesehen.
Wäre schön, wenn jemand helfen könnte.
Ich suche den Begriff für eine bestimmte (vielleicht asiatische) Schneidetechnik für Gemüse und suche eure Hilfe.
Hierbei wird z.B. eine Gurke, Karotte oder Rettich flach wie Papier geschnitten. Der Schnitt erfolgt außerdem zirkulär um die Mitte. Es soll keine Spirale werden, sondern eine Art endloses Stück, ähnlich wie Laminat.
Ich habe das auch schon Mal als Gerät mit Kurbel in der Sternegastro gesehen.
Wäre schön, wenn jemand helfen könnte.