Irgendwie habe ich hier aufgeschnappt, die Ninja kann auch Pizza Popcorn.
Also ausprobiert und Tricks wie Erhöhung des Korbes etc. angewendet. Auch Alufolie gegen durchfallen der Körner.
Dank Dualzone konnte ich auch gleich geölt gegen nicht geölt testen. Und später noch Max Crisp mit 240°C.
Fazit:
Ernüchternd...
Fazit:
Ich bleibe beim Topf. Die Ausbeute ist deutlich besser und es schmeckt auch besser. In der Friteuse wird das Popcorn irgendwie trockener, weniger fluffig. Und es bleiben viele übrig, die nicht ganz oder gar nicht Poppen.
Umständlicher ist auch nicht. Manchmal kann man beim altbewährten bleiben
Also ausprobiert und Tricks wie Erhöhung des Korbes etc. angewendet. Auch Alufolie gegen durchfallen der Körner.
Dank Dualzone konnte ich auch gleich geölt gegen nicht geölt testen. Und später noch Max Crisp mit 240°C.
Fazit:
Ernüchternd...
Fazit:
Ich bleibe beim Topf. Die Ausbeute ist deutlich besser und es schmeckt auch besser. In der Friteuse wird das Popcorn irgendwie trockener, weniger fluffig. Und es bleiben viele übrig, die nicht ganz oder gar nicht Poppen.
Umständlicher ist auch nicht. Manchmal kann man beim altbewährten bleiben