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Nur etwas Lachs …

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.

Nachdem ich gestern meinen Smoker als Flachgrill mißbraucht habe….
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…durfte er heute für eine Seite Lachs ran… :). Die hab ich mit dem Flammlachs-Gewürz vom @Spiccy gepudert, mit Limettenscheiben gespickt und bei 120Grad GT in die Garkammer meines Farmer-Smokers gepackt….
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…während Wuki 1 unsere neue Nudelmaschine eingeweiht hat….😅

Fertig:
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….passte noch…
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:)

Grüße
Christian
 
Gfoid ma sehr gut :sabber:
 
Was heißt hier missbrauchen?! Smoker können auch flach! ;)

Und Dein Lachs passt nicht grade noch: der sieht doch klasse aus! ;) Frische Pasta dazu, was willst noch mehr?! 🤷🏼‍♂️

Mich hättet Ihr begeistert! 😊

Warum eigentlich auf Walzblech statt auf ner Planke?
 
Ich schließe mich da @Ganse zu 100% an.
 
…Warum eigentlich auf Walzblech statt auf ner Planke?
…für den Rauchgeschmack hab ich ja das Holzfeuer. Da brauch ich die Planke nicht. Und so muss ich nix saubermachen und der Saft fließt mir nicht im Sportgerät herum…😅

Grüße
Christian
 
Klasse, eine Portion Lachs bitte zu mir...... :::Sabber:!:
 
Klasse...! Lachs aus dem smoker ist Spitze... :thumb2:
 
Toller Lachs
 
Sieht sehr fein aus, Lachs ist gerade aus gesundheitlicher und geschmacklicher Sicht mein Favorit 😊
Und das Flammlachs-Gewürz ist der Wahnsinn, vor allem die Salzpyramiden.

Sehr schön gelachst! 😃
 
Das sieht wirklich hervorragend aus. Nur die ollen Limetten bräuchte ich nicht! 😃
 
Geiler Lachs Christian 😋👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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