Hallo,
Wollte mal Eure Meinung dazu hören.
Beim letzten Steak Tasting war schon einiges an Fett zusammen gekommen.
Und es kam zu einem leichte Fettbrand.
Stört das Wasser unten in der Schale?
Was ich auch unbedingt brauche ist noch ein zweites Grillrost.
Beim dritten oder vierten Stück Fleisch war auch hier einiges an Fett dran, was immer wieder an zu brennen fing.
Wie macht Ihr das?
Bin mal auf Eure Tipps und Meinungen gespannt.
Wollte mal Eure Meinung dazu hören.
Beim letzten Steak Tasting war schon einiges an Fett zusammen gekommen.
Und es kam zu einem leichte Fettbrand.
Stört das Wasser unten in der Schale?
Was ich auch unbedingt brauche ist noch ein zweites Grillrost.
Beim dritten oder vierten Stück Fleisch war auch hier einiges an Fett dran, was immer wieder an zu brennen fing.
Wie macht Ihr das?
Bin mal auf Eure Tipps und Meinungen gespannt.