Morgen kommt die Verwandtschaft von GöGa aus dem Sauerland zum jährlichen Ostergrillen
Bereits gestern gab es die ersten Vorbereitung. Frühjahrsgrundreinigung der Grills.
Da ich meinen kleinen Grillfürst FT 4 Dutch Oven noch nie benutzt hatte, musste ich ihn erst einmal einfetten und einbrennen.
Heute wurde er dann mit Schichtfleisch gefüllt.Steht nun im Kellerkühlschrank.
Der große Campchef 12" war mir zu groß, der passt m.E. top. - der kommt morgen in den Kugelgrill.
Dann habe ich das Huhn vorbereitet und mariniert - die Fotos kommen dann morgen.
Nächster Punkt: Ein Steakhüfte von 2,7 kg zu Steaks verarbeiten.
Dann habe ich noch meine speziale megascharfe Paste/Relish gemacht (auch hier kommt erst morgen das Foto)
Morgen folgt dann noch das Marinieren der Garnelenpfanne.
Und eine selbstgemachte BBQ-Sauce.
Mein Sohn hat schon das Schichtbrot gemacht - auch das kommt das Foto morgen.
Bereits gestern gab es die ersten Vorbereitung. Frühjahrsgrundreinigung der Grills.
Da ich meinen kleinen Grillfürst FT 4 Dutch Oven noch nie benutzt hatte, musste ich ihn erst einmal einfetten und einbrennen.
Heute wurde er dann mit Schichtfleisch gefüllt.Steht nun im Kellerkühlschrank.
Der große Campchef 12" war mir zu groß, der passt m.E. top. - der kommt morgen in den Kugelgrill.
Dann habe ich das Huhn vorbereitet und mariniert - die Fotos kommen dann morgen.
Nächster Punkt: Ein Steakhüfte von 2,7 kg zu Steaks verarbeiten.
Dann habe ich noch meine speziale megascharfe Paste/Relish gemacht (auch hier kommt erst morgen das Foto)
Morgen folgt dann noch das Marinieren der Garnelenpfanne.
Und eine selbstgemachte BBQ-Sauce.
Mein Sohn hat schon das Schichtbrot gemacht - auch das kommt das Foto morgen.