• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ostern am Smoker

Kazi

Militanter Veganer
Moin Leute,

ich möchte Ostern den Smoker anwerfen und habe mir meine Nachbarn eingeladen - jetzt bin ich etwas überfragt, was ich den 10 Leuten so anbieten kann: Pulled Pork ist zuletzt gut angekommen, hatte ich aber halt gerade erst. Lachs reicht vom Platz nicht aus, ich habe nur den Traeger Pro D2 575 zur Verfügung... .

Hat jemand eine gute Idee?

Vielen Dank und viele Grüße
Kazi
 
Mach verschiedene Ribs
Short Ribs, Babybackribs, Saint-Louis Ribs
 
Als Tipp hätte ich Dir da 2 Lammkeulen mit Knochen gut mariniert , mit ca. 140 Grad auf dem Traeger ca. 2h15min. Mache ich öfters. Dazu ein Kartoffelgratin mit würzigem Bergkäse und Rahm.
 
Zurück
Oben Unten