• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pad Kra Pao Gai

michgibtsauch

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Schnelle Küche zum Abendessen

Pad Kra Pao Gai

Original wärs mit Hühnchen, Schlangenbohnen und Thai Basilikum

Hier die eingedeutschte Jäger Version

- 1 Packung Edamame Bohnen (350gr)
- Reh Steak klein geschnitten (400gr)
- 2 Bund Basilikum

Paste aus 4 Knoblauchzehen und 4 Stk. kleinen getrockneten Thai Chilis herstellen
Diese Kurz im Öl anbraten bis es duftet

Anschließend Fleisch hinzu und nach kurzer Zeit die Bohnen
Wenn alles bisschen Farbe angenommen hat mit der Würzsauce aufgießen

- 1 EL Helle Soya Sauce
- 1 EL Dunkle Soya Sauce
- 1 1/2 EL Austernsauce
- 1 EL Fishsauce
- 1 EL Zucker

Kurz einköcheln lassen. Je nach Gusto damit die richtige Konsistenz der Sauce erreicht wird.
Parallel die Spiegeleier in reichlich Öl mehr oder minder fritieren!

Basilikum untermischen und warten bis er zusammengefallen ist.

FERTIG zum Anrichten

1.jpg



2.jpg



3.jpg
 
Spiegelei auf Reis hab ich auch noch nicht gesehen.
Gefällt mir 👍
 
Zurück
Oben Unten