Schnelle Küche zum Abendessen
Pad Kra Pao Gai
Original wärs mit Hühnchen, Schlangenbohnen und Thai Basilikum
Hier die eingedeutschte Jäger Version
- 1 Packung Edamame Bohnen (350gr)
- Reh Steak klein geschnitten (400gr)
- 2 Bund Basilikum
Paste aus 4 Knoblauchzehen und 4 Stk. kleinen getrockneten Thai Chilis herstellen
Diese Kurz im Öl anbraten bis es duftet
Anschließend Fleisch hinzu und nach kurzer Zeit die Bohnen
Wenn alles bisschen Farbe angenommen hat mit der Würzsauce aufgießen
- 1 EL Helle Soya Sauce
- 1 EL Dunkle Soya Sauce
- 1 1/2 EL Austernsauce
- 1 EL Fishsauce
- 1 EL Zucker
Kurz einköcheln lassen. Je nach Gusto damit die richtige Konsistenz der Sauce erreicht wird.
Parallel die Spiegeleier in reichlich Öl mehr oder minder fritieren!
Basilikum untermischen und warten bis er zusammengefallen ist.
FERTIG zum Anrichten
Pad Kra Pao Gai
Original wärs mit Hühnchen, Schlangenbohnen und Thai Basilikum
Hier die eingedeutschte Jäger Version
- 1 Packung Edamame Bohnen (350gr)
- Reh Steak klein geschnitten (400gr)
- 2 Bund Basilikum
Paste aus 4 Knoblauchzehen und 4 Stk. kleinen getrockneten Thai Chilis herstellen
Diese Kurz im Öl anbraten bis es duftet
Anschließend Fleisch hinzu und nach kurzer Zeit die Bohnen
Wenn alles bisschen Farbe angenommen hat mit der Würzsauce aufgießen
- 1 EL Helle Soya Sauce
- 1 EL Dunkle Soya Sauce
- 1 1/2 EL Austernsauce
- 1 EL Fishsauce
- 1 EL Zucker
Kurz einköcheln lassen. Je nach Gusto damit die richtige Konsistenz der Sauce erreicht wird.
Parallel die Spiegeleier in reichlich Öl mehr oder minder fritieren!
Basilikum untermischen und warten bis er zusammengefallen ist.
FERTIG zum Anrichten