• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta. Fisch. Bärlauch....Bärlauchpesto.

dehacku

maestro della pastan & Maestro della citazione
Oggi...einfach.
Pasta. Pesto. Fisch.
Bärlauch Pesto(nicht zu viel gewürzt). Hauch Pfeffer, Salz und bissel Zitrone(das Gelbe meine ich). Parmesan. Olivenöl.
Fisch sachte auf einem Wasser-Olivenölfilm in der Pfanne schwimmen(falsch ausgedrückt. So wie im Bild bitte) lassen(Deckel drauf). Spaghetti molto aldente abgekocht. Pasta fertig? rein in die Pfanne. Nachregulieren.
Pesto dazu.
Schwenken.
Was will man mehr?
1 Pesto!.jpg
2 Fisch dämpfen.jpg
3 zuerst Nudle....jpg
4 Fisch und Nudle (3).jpg
5 Mischen! und Geduld.jpg
7 Gabel!.jpg
6 Teller!.jpg

Mahlzeit! in diesem Sinne....
;O)
 
Perfetto 😍😋
 
ja. Fast.
Ich habe nicht bei Pesto übertrieben, was die Gewürze angeht. Ich bin aber der Meinung, lass Bärlauch wie es ist. Es heißt, tue es am Besten in Streifen geschnitten, möglichst am Schluß und ...möglichst puristisch.
Es geht was verloren, wenn man es so behandelt, wie ich es gemacht habe. Mein Fazit: nicht mixen und möglichst frisch ohne viele Zutaten verwenden.
Lecker war´s.
 
:messer:
 
das sieht aber auch nicht verkehrt aus :messer:
das, als Vorspeise zur Grützwurst :hmmmm: oh ja :::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten