Neulich fiel mir ein Pizzastein mit 24cm Durchmesser von einem Cadac-Grill vor die Füße, samt Halterung. Der würde in das kleine Action-Ei passen und auf den Wokbrenner. Eine Schwedenschüssel von ca 30cm mit Loch im Boden fand sich auch. Also mal fix den KB5 raus geholt und Platz nehmen lassen.
Thermoelemente verkabelt und Gas an. Das geht ja fix, 2 bis3 Minuten, Steintemperatur
Lufttemperatur
Eigentlich sind wir nicht so die Pizzafans, wenn wir mal eine vom "Italiener" um die Ecke holen, teilen wir uns die.
Vielleicht greift das jemand auf und backt tatsächlich ein paar damit?
Thermoelemente verkabelt und Gas an. Das geht ja fix, 2 bis3 Minuten, Steintemperatur
Lufttemperatur
Eigentlich sind wir nicht so die Pizzafans, wenn wir mal eine vom "Italiener" um die Ecke holen, teilen wir uns die.
Vielleicht greift das jemand auf und backt tatsächlich ein paar damit?