Ein heimeliges Gasthaus im mittleren Unterinntal, man fühlt sich wie daheim Gestern sind wir dort zugekehrt um die Jacke die Gatte letztens vergessen hat abzuholen.
Geöffnet ist es leider nur mehr Donnerstag und Freitag weil die Wirtsleute (74, 77) schon lange in Pension sein könnten.
Gekocht wird alles frisch, der Geschmack der Speisen ist traumhaft.
Geschneit hat es gestern auch - beim Heimfahren war dann die Landschaft in Watte gehüllt.
Ein paar nette Sprücheln ...
... unser Platzl ...
... Prost ...
... zuerst eine Gerstensuppe (da hat der Ochs drinnen gebadet) ...
... dann ein zarter Zwiebelrostbraten mit Spatzeln ...
... danach eppas Siaßes - mit Marillenmarmelade gefüllt, Gatte hatte Eispalatschinken ...
Dann haben Wirt und Tochter noch zur Klampfe (= Gitarre) gegriffen ...
... bis bald ...
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Geöffnet ist es leider nur mehr Donnerstag und Freitag weil die Wirtsleute (74, 77) schon lange in Pension sein könnten.
Gekocht wird alles frisch, der Geschmack der Speisen ist traumhaft.
Geschneit hat es gestern auch - beim Heimfahren war dann die Landschaft in Watte gehüllt.
Ein paar nette Sprücheln ...
... unser Platzl ...
... Prost ...
... zuerst eine Gerstensuppe (da hat der Ochs drinnen gebadet) ...
... dann ein zarter Zwiebelrostbraten mit Spatzeln ...
... danach eppas Siaßes - mit Marillenmarmelade gefüllt, Gatte hatte Eispalatschinken ...
Dann haben Wirt und Tochter noch zur Klampfe (= Gitarre) gegriffen ...
... bis bald ...
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia