hubi131
Grillkönig
Eigentlich sollte es das schon am gestrigen Abend geben, aber da wurde das Flanksteak anders zubereitet. Aber es war davon genug im Frost, sodass es heute an den Brenner ging.
Wir haben also ein Stück Flanksteak, welches ich in feine Streifen geschnitten habe und über Nacht in etwas Sojasoße, Fischsoße und Stärke eingelegt habe. Der Gemüseanteil bestand aus Karotte, Frühlingszwiebel , Paprika und Champignons. Diverse Saucen und Brühe mit Stärke runden die Sache ab.
Für die Nudeln gabs noch ein paar Sprossen, Ei und Frühlingszwiebel , sowie
geriebenen Knobi und Ingwer.
Los ging es mit dem Fleisch, Feuer frei
Dann Gemüse
Saucen dazu
Fleisch und die Brühe hinterher
Jetzt die Nudeln, Knobi, Ingwer und Ei
Sproßen und Frühlingszwiebel
Nudeln und etwas Sojasoße rein und durchschwenken
Ab auf den Teller
Immer wieder eine geile Nummer
Wir haben also ein Stück Flanksteak, welches ich in feine Streifen geschnitten habe und über Nacht in etwas Sojasoße, Fischsoße und Stärke eingelegt habe. Der Gemüseanteil bestand aus Karotte, Frühlingszwiebel , Paprika und Champignons. Diverse Saucen und Brühe mit Stärke runden die Sache ab.
Für die Nudeln gabs noch ein paar Sprossen, Ei und Frühlingszwiebel , sowie
geriebenen Knobi und Ingwer.
Los ging es mit dem Fleisch, Feuer frei
Dann Gemüse
Saucen dazu
Fleisch und die Brühe hinterher
Jetzt die Nudeln, Knobi, Ingwer und Ei
Sproßen und Frühlingszwiebel
Nudeln und etwas Sojasoße rein und durchschwenken
Ab auf den Teller
Immer wieder eine geile Nummer