Grillelse
Grillkönig
Und nun gebe ich auch noch meine Pizza dazu.
Es geht auch mit dem Schickling.
Ein richtiger Pizza Ofen geht sicher besser, nur ich habe keinen.
Meinen Stein haben ich zusammen mit dem Grill gekauft und stelle in immer auf die Spieß Halter von Schickling.
Viel wichtiger als der Stein ist jedoch der Pizza Teig.
Wie @Utti schon geschrieben hat, mach deinen Teig bitte selber.
Meinen Teig mache ich immer so.
hier klicken
Da steht alles zum Pizzateig und es geht wirklich ganz einfach.
Bei einem Fertigen Teig würde mein GöGa mich sicher teeren und federn.
Den Stein ordentlich aufheizen. Meint alle 3 Regler auf max und bis gut 300 C oder wenn es geht noch höher
aufheizen.
Teig gut ausziehen, bitte nicht mit einer Teigrolle bearbeiten, nur mit den Händen.
Ganz sanft, keine Angst das wird.
Dann den Pizzateig, auf die mit etwas Hatrweizengrieß bestreute Pizzaschaufel legen.
Habe mir eine Lilly gekauft, da ich die Holzschaufel mit dem Grill total verbrannt habe.
Nach belieben belegen und ab in den Grill damit.
Nun den mittleren Brenner etwas runterregeln, recht und links bleiben auf Maximum.
Jetzt heißt es Geduld bei geschlossenem Deckel.
Im Schickling dauert es etwas länger als im Pizzaofen.
Trau einfach deiner Nase, wenn es anfängt gut zu duften nachsehen was da im Grill los ist.
Anbei ein par alte Bilder und gutes gelingen.
Es geht auch mit dem Schickling.
Ein richtiger Pizza Ofen geht sicher besser, nur ich habe keinen.
Meinen Stein haben ich zusammen mit dem Grill gekauft und stelle in immer auf die Spieß Halter von Schickling.
Viel wichtiger als der Stein ist jedoch der Pizza Teig.
Wie @Utti schon geschrieben hat, mach deinen Teig bitte selber.
Meinen Teig mache ich immer so.
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Da steht alles zum Pizzateig und es geht wirklich ganz einfach.
Bei einem Fertigen Teig würde mein GöGa mich sicher teeren und federn.
Den Stein ordentlich aufheizen. Meint alle 3 Regler auf max und bis gut 300 C oder wenn es geht noch höher
aufheizen.
Teig gut ausziehen, bitte nicht mit einer Teigrolle bearbeiten, nur mit den Händen.
Ganz sanft, keine Angst das wird.
Dann den Pizzateig, auf die mit etwas Hatrweizengrieß bestreute Pizzaschaufel legen.
Habe mir eine Lilly gekauft, da ich die Holzschaufel mit dem Grill total verbrannt habe.
Nach belieben belegen und ab in den Grill damit.
Nun den mittleren Brenner etwas runterregeln, recht und links bleiben auf Maximum.
Jetzt heißt es Geduld bei geschlossenem Deckel.
Im Schickling dauert es etwas länger als im Pizzaofen.
Trau einfach deiner Nase, wenn es anfängt gut zu duften nachsehen was da im Grill los ist.
Anbei ein par alte Bilder und gutes gelingen.