Lavanttaler (Kärnten) Spargeln dazu gekochten Speck aus Lienz/Osttirrol
Gute Spargeln schmecken roh traumhaft - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisse-spargeln-mit-kraeutern.294751/#post-3414971 - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tatar-vom-rohen-spargel.339638/
Gestern abend gab es Spargel mariniert mit Tomatenessig (habe ich in St. Paul /Lavanttal gekauft, passt auch jeder andere), ein wenig Wasser, Honig, Minze, Zitronenmelisse, Schnittlauch und Öl - dazu Schinken oder gekochten Speck oder was auch immer oder einfach so.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Gute Spargeln schmecken roh traumhaft - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisse-spargeln-mit-kraeutern.294751/#post-3414971 - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tatar-vom-rohen-spargel.339638/
Gestern abend gab es Spargel mariniert mit Tomatenessig (habe ich in St. Paul /Lavanttal gekauft, passt auch jeder andere), ein wenig Wasser, Honig, Minze, Zitronenmelisse, Schnittlauch und Öl - dazu Schinken oder gekochten Speck oder was auch immer oder einfach so.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia