Hi,
Ich hab noch einen 1100 g Spießbraten im Tiefkühler.
Für 7 Person bißchen wenig.
Wenn ich nochmal das gleiche dabei hole sollte das ja reichen.
Bekomme ich 2 Stück auf dem rouge 425 gemacht?
Von der Länge her wäre der heckbrenner genau brei genug.
Vielleicht ein bißchen stauchen.
Wie lange sollten die grillen?
Nur mit heckbrenner oder später auch mit Hitze von unten?
Bin für Tipps dankbar. Wollte das ganze vor ner Zeit schon mal probieren aber zeitlich hat es nie hin gehauen.
Gruß Marc
Ich hab noch einen 1100 g Spießbraten im Tiefkühler.
Für 7 Person bißchen wenig.
Wenn ich nochmal das gleiche dabei hole sollte das ja reichen.
Bekomme ich 2 Stück auf dem rouge 425 gemacht?
Von der Länge her wäre der heckbrenner genau brei genug.
Vielleicht ein bißchen stauchen.
Wie lange sollten die grillen?
Nur mit heckbrenner oder später auch mit Hitze von unten?
Bin für Tipps dankbar. Wollte das ganze vor ner Zeit schon mal probieren aber zeitlich hat es nie hin gehauen.
Gruß Marc