• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test Anfeuern unseres Mini-Tandoor ( Lamm-Filet )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Am kommenden Wochenende will ich endlich mal was mit dem kleinen Tadoor machen.
Wir sind schon wirklich sehr gespannt........aber da ich den noch nie genutzt habe will ich das mal vortesten.


DSC03024.JPG



DSC03025.JPG


DSC03026.JPG


Der Ofen ist sehr schwer, ich bin gespannt wie lange ich heizen muss um die Wandung auf Temperatur zu bringen...
 
Da nehm ich mal auf der Bank Platz. Ich bin ja immer interessiert an neuen Sportgeräten…😊

Grüße
Christian
 
....so, nach ca 1,5 h...


DSC03027.JPG



DSC03028.JPG


....es ist nur noch Glut im Tandoor, das will ich jetzt etwas halten...

DSC03029.JPG



DSC03030.JPG


DSC03031.JPG



.....ich habe hier noch weng Lamm......mal sehen ob ich das auf nen Spiess frickeln kann....wenn das Teil eh warm ist...
 
Schönes Teil
Interessiert mich
 
Zurück
Oben Unten