Hi Leute!
Nächsten Sommer geht es auf ein Agriturismo mit Selbstbersorgung in der Toskana. Die nächst größere Stadt ist Cecina.
In der Gegend kommt mir natürlich das Bistecca alla Fiorentina in den Sinn.
Kennt dort jemand einen, oder mehrere gute Fleischdealer und empfehlenswerte Restaurants?
Für weitere Tipps wie Strände, Städte und diverse Sehenswürdigkeiten wäre ich ebenfalls dankbar.
Zum Chianina Rind finde ich in der Regel nur den klassischen T-bone cut. Wie sieht es mit Rib eye oder Filet aus?
Kann man der Fleischsorte auch einen etwas höheren Garpunkt verpassen, oder wird es dann aufgrund des geringen Feztanteils zu trocken?
Gruß,Joschi
Nächsten Sommer geht es auf ein Agriturismo mit Selbstbersorgung in der Toskana. Die nächst größere Stadt ist Cecina.
In der Gegend kommt mir natürlich das Bistecca alla Fiorentina in den Sinn.
Kennt dort jemand einen, oder mehrere gute Fleischdealer und empfehlenswerte Restaurants?
Für weitere Tipps wie Strände, Städte und diverse Sehenswürdigkeiten wäre ich ebenfalls dankbar.
Zum Chianina Rind finde ich in der Regel nur den klassischen T-bone cut. Wie sieht es mit Rib eye oder Filet aus?
Kann man der Fleischsorte auch einen etwas höheren Garpunkt verpassen, oder wird es dann aufgrund des geringen Feztanteils zu trocken?
Gruß,Joschi