Hi Leute,
Ich weiß das Thema wurde schon drs öfteren durchgekaut jedoch habe ich keine zufriedenstellende Antwort erhalten.
Wenn ich beispielsweise pulled pork mache habe ich direkt über dem Brenner (natürlich) eine zu hohe Temperatur auf der gegenüberliegenden Seite quasi hinter dem fleisch aber ein zu niedrige... bisher hats pulled pork immer geklappt aber wie geht ihr da mit den Werten um? Ich habe beim letzten mal ei Fach das Mittel aus beiden Temperaturen genommen.
An heilig Abend soll es dieses Jahr mal was besonderes Geben, eine 10kg pute die wird zwischen den beiden äußeren brennern liegen das heißt ich kann die Fühler nur über den Brennern platzieren... oder soll ich den Grill ohne pute einregeln und anschließend nur über die konstante Temperatur direkt über dem Brenner den Verlauf beobachten? Mag ungern auf die Backup Würstchen zurück greifen die meine Frau gekauft hat
Vielen Dank und euch allen schon mal ein schönes Weihnachtsfest
Ich weiß das Thema wurde schon drs öfteren durchgekaut jedoch habe ich keine zufriedenstellende Antwort erhalten.
Wenn ich beispielsweise pulled pork mache habe ich direkt über dem Brenner (natürlich) eine zu hohe Temperatur auf der gegenüberliegenden Seite quasi hinter dem fleisch aber ein zu niedrige... bisher hats pulled pork immer geklappt aber wie geht ihr da mit den Werten um? Ich habe beim letzten mal ei Fach das Mittel aus beiden Temperaturen genommen.
An heilig Abend soll es dieses Jahr mal was besonderes Geben, eine 10kg pute die wird zwischen den beiden äußeren brennern liegen das heißt ich kann die Fühler nur über den Brennern platzieren... oder soll ich den Grill ohne pute einregeln und anschließend nur über die konstante Temperatur direkt über dem Brenner den Verlauf beobachten? Mag ungern auf die Backup Würstchen zurück greifen die meine Frau gekauft hat
Vielen Dank und euch allen schon mal ein schönes Weihnachtsfest