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Ich hab das so gehandhabt das der Wok auf den Wokbrenner betrieben wird.Wie macht ihr das mit einem gasgrill?
Ich habe einen rouge 425se.
Habe jetzt 2 mal auf der sizzle zone mit dem Wok gearbeitet. Muß halt aufpassen das nichts anbrennt.
Nun hab ich im Video gesehen das Leute im Grill mit dem Wok arbeiten.
Wie handhabt ihr das?
Weil sie keinen Nutzen hat.Guten Morgen,
Warum nutzt du die sizzle zone nicht?
Aber das ist doch genau das was ich beim Woken gar haben möchte.Dann hat das Ding genug Temperatur um damit ordentlich zu wokken. Weils Guss ist, hält die Temperatur auch.
Ich nutze einen Gusswok auf dem 300er weber mit GBS Einsatz. Einsatz raus, die mittige Flavorizerbar raus, Gusswok rein, Deckel zu und halbe Stunde ordentlich vorheizen. Dann hat das Ding genug Temperatur um damit ordentlich zu wokken. Weils Guss ist, hält die Temperatur auch.
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Wär das nicht eine Alternative für Dich?Wie macht ihr das mit einem gasgrill?
Ich habe einen rouge 425se.
Habe jetzt 2 mal auf der sizzle zone mit dem Wok gearbeitet. Muß halt aufpassen das nichts anbrennt.
Nun hab ich im Video gesehen das Leute im Grill mit dem Wok arbeiten.
Wie handhabt ihr das?
Eine Sizzle ist dafür auch nicht gedachtmoin
Vorsicht mit der Sizzle Zone
wird zuviel abgedeckt und die Hitze staut sich zurück
schrottet man die Keramik
( ich spreche da aus Erfahrung )
Gruss Butch