Asiatische Glasnudelpfanne

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 100 g Glasnudeln in kochendem Wasser eingeweicht und kürzer geschnitten
  • 0.3 Stk. Weißkohl in Streifen geschnitten
  • 100 g Enoki Pilze
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 5 Stk. braune Champignons in Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Zwiebel in Streifen geschnitten
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 150 g frische Sojasprossen
  • etwas Koriander gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili Flocken
  • Sauce
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Sweet Chili Sauce for Chicken
  • 2 EL Ketjap Manis
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL dunkler Reisessig

Wenn es mal schnell gehen muss, aber lecker sein soll...

Anweisungen
  • zunächst das Hackfleisch in etwas Rapsöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, das Öl belassen
  • den Weißkohl im Öl anbraten, dann die Möhren hinzugeben und etwas braten
  • die Zwiebel und Frühlingszwiebel hinzufügen und unterheben
  • die Champignons einrühren, dann die Glasnudeln einrühren und alles gut vermengen
  • die vermengte Sauce unterheben und gut verrühren
  • das Hackfleisch wieder hinzufügen
  • zum Schluss die frischen Sojasprossen und die Enoki Pilze unterheben und mit dem Koriander vermengen

Kategorien