Bacon-Kartoffeln und bunte Kartoffel-Gemüse-Spieße
Zutaten
- 1 kg junge kleine Kartoffeln
- 125 g durchwachsener Speck
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 6 Champignons
- 3 EL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
Anweisungen
- Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale garen. Speck in dünne Scheiben schneiden, 1 Scheibe Speck um 1 Kartoffel wickeln und auf kleine Holzspieße stecken.
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke, Zucchini putzen, waschen und in breite Scheiben schneiden. Champignons putzen.
- Gemüse und restliche Kartoffeln abwechselnd auf Spieße stecken, rundherum mit Öl ein streichen und mit Pfeffer bestreuen.
- Bacon-Kartoffeln und bunte Kartoffel-Gemüse-Spieße rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen.
- Dazu schmecken Ananasscheiben.
Kategorien