Baguette mit spanischem Schinken
Zutaten
- 8 Sch. Spanischer Schinken
- 8 Stk. Baguettescheiben
- 4 Stk. Fleischtomaten
- Tr. Ölivenöl
- etwas Meersalz fein
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Dieses Rezept haben wir aus einem kleinen abgelegenen Restaurant in Spanien
Anweisungen
- Die Baguette Scheiben mit Olivenöl beträufeln (darf ruhig ein bisschen mehr sein) Aber nicht dass es durchtränkt ist. Wichtig ist, dass Ihr bei dem Olivenöl nicht spart.
- Die Fleischtomaten in der Mitte aufschneiden und 1 Hälfte jeweils für ein Baguette verwenden. Hierzu die Tomatenhälfte nehmen und das Innere auf der Baguettescheibe verteilen. Den Rest kann man wegschmeißen oder blanchieren und für ein anderes Gericht verwenden.
- Salz und Pfeffer auf auftragen. Pfeffer so viel man mag, aber bei dem Salz aufpassen, da der Schinken an sich auch salzig ist.
- Am Ende den Schinken auflegen, jeweils eine Scheibe für eine Hälfte.
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