Brisket Injection-Marinade

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 100 g Butter
  • 50 ml Apfelessig
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Selleriesalz
  • 1 TL Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver

Eignet sich auch zum Impfen von anderen Fleischssorten

Anweisungen
  • Zuerst den Rinderfond aufkochen
  • Dann die restlichen Zutaten dazugeben und ca 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Die Marinade in ein Glas mit Deckel füllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Butter wird sich oben absetzen, vor der Benutzung einfach das Glas gut schütteln. (Deshalb Raumtemperatur. Bei einer gekühlten Marinade könnte das Vermischen etwas problematisch sein..)

Kategorien